Friday, April 10, 2009

走錯也是一種走過

人生當中,真的有很多分歧點需要自己去抉擇。
然而一旦做了決定,就永遠也無法知道當初沒有放棄的那條路,接下來會是怎樣的?
8 b6 g' ~+ e& l; O. Q3 _$ g$ [& f2 ~- U4 e
以前的我們總是會猶豫、遺憾。
於是,越來越多的不完美;越來越多的情緒壓抑;越來越不開心。

其實,很多事情,錯過了就沒有了;錯過了就是會變了。
- g, a4 ^2 K" E. v1 B; ~0 H& k# Xtvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download
既然自己無法去阻止這一切的變化,那又何必執著於其中呢?
上天會安排這樣的選擇,就有祂自己的一套道理,所以每個人走的每一步路,
都有它的意義存在,只是時候未到,自己無法體驗出箇中道理罷了!
( V/ i- v% ~4 X5 ~" g7 y5 d8 G% d T) p4 P$ P# O2 y# b( w 1 W+ R& I1 h! J2 ?! `6 A% v) H: wtvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download
在人生的道路上,有人很平順;有人很坎坷;有人庸庸碌碌;有人處心積慮。

每個人都有他自己的一條路,只是看自己要怎麼去走。
t. y8 D' J, ?8 N) g
對於感情,亦是如此。
因為彼此的相識是命中注定;情感的維繫則是必須靠兩個人共同去努力。


珍惜所走過的每一步;珍惜所遇到的每一個人;珍惜所擁有的一切。
該你的逃不掉;不該你的,強留也沒有用。

當在錯誤中記取教訓;在成功的經驗中累積成果.

人生最重要的是樂觀進取把握當下。

2 comments:

Dorae-ong said...

I agree with you.

Park said...

i noe, cuz u r facing so many problems now...

anyway, take care , sir =)
u r the best...